• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

Oh, NO! We've been cloned!!
Сделала ее давно... Но все руки не доходили сфотографировать.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

P.S. фотографировал человек который первый раз держал в руках что-то сложнее мыльницы.

19:07 

Oh, NO! We've been cloned!!
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

12:24 

ПреОТвратности судьбы

Oh, NO! We've been cloned!!
Вроде все было давно... И расстались обоюдосогласно. Но...
Но отчего так обидно встретить его гуляющего со СВОИМ ребенком....
И как он успел... Прошло чуть больше года, совсем чуть... Кольцо на пальце, розовый карапуз в коляске и потоки слов о том, как он счастлив...
И вроде бы и ребенка пока не хочется, и расстались сами по себе... И... И много "И", "НО" и всяких там междометий, но отчего так паршиво на душе, и в голове кто-то противный пищит: А ведь это могла быть ты, это мог быть твой карапуз....

Теряюсь в чувствах и мыслях

11:12 

Как мало мне надо для счасться

Oh, NO! We've been cloned!!
Великий, замечательный, чудесный vitaly_sokol вывез меня на съемку за город. На лошадках...
Добирались с приключениями, красить и причесывать пришлось в темпе вальса чтобы успеть застать солнце, меня заживо сожрала мошка.... но не это все важное.
Этот человек умудрился сделать меня беспробудно, по детски счастливой... Знаете, так бывает рад ребенок, получивший в дар что-то что давно и долго желал: он целый день смакует воспоминания о моменте дарения, вертит игрушку в руках и засыпает с улыбкой на губах снова смакуя воспоминания.
Так и я... МНЕ ДАЛИ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛОШАДКЕ!!!! Его звали Зефирчик!
Приехала домой счастливая как стадо слоников... Я заболтала маму.... Полночи рассказывая про лошадок... Да и вообще там так хорошо умиротворяюще... пахнет сеном, лошадками и природой....
Спала с улыбкой на лице.. проснулась и до сих пор не могу очухаться от счастья....

21:37 

Oh, NO! We've been cloned!!
Папе два года....

19:30 

Oh, NO! We've been cloned!!
Мне кажется больше всего ей подходит Воооот такой образ:
Photobucket

Photobucket


Модель: Несравненная Кэт
Визаж и прическа: Я
Фото by Виталий Сокол

20:40 

Oh, NO! We've been cloned!!
Выпускные начались...
КАК Я ИМ ЗАВИДУЮ!
Они все такие... такие... молодые, глупые, красивые, счастливые...
Трындят о ЕГЭ, Парнях, институте, мечтают получить права...
А у меня все это УЖЕ БЫЛо...
Я беспробудно одинокая старая грымза...

19:56 

Чувство меры...

Oh, NO! We've been cloned!!
Встречалась вчера с другом-фотографом. Он стал снимать свадьбы и ужасно гордится тем, что у него теперь есть свой собственный стилист, который делает и прически и визаж. Я искренне порадовалась за него, но к сожалению недолго. Как только я увидела фото работ его стилиста, я поняла, что радовалась явно преждевременно....

Для визажиста, стилиста, парикмахера, художника, в конце концов, самое главное с создании образа - ЧУВСТВО МЕРЫ (ну или назовите его композиция....)
Ваша невеста должна быть, в первую очередь, похожа на невесту, а не демонстрационный стенд на выставке декоративных материалов для стилистов и парикмахеров: на голове и кружево и жемчужные шпильки и цветы и стразы, на лице блестки+фейс-арт+стразы.
Я не говорю, что использовать декор нельзя, можно! НО есть если вы хотите привнести декоративные элементы в вашу работу, необходимо остановиться на чем-то одном: пусть это будут или блестки, или стразы или фейс арт(его я вообще не слишком люблю, так как считаю больше подходящим для конкурсов, а не для невесты, но им можно прикрыть шрамы, следы от угрей или врожденные дефекты, которые плохо прячутся косметикой). В противном смысле получится перегруз. Я знаю, зачастую сложно, особенно этим грешат начинающие визажисты, дважды особенно, если невеста тоже просит... Ей простительно- у нее предсвадебный мандраж. Но нам увы он не положен.
Если вы только делаете макияж, узнайте у парикмахера заранее какая будет прическа, какие будут декоративные элементы и будут ли вообще. В случае если возможность- можно посмотрите фото репетиции прически, совсем супер, если сможете приезжайте репетировать мейк одновременно с отработкой прически. Декоративные элементы на голове, совершенно не обязательно должны повторяться в макияже, по крайней мере в том же виде что и на голове, но можно обыграть цвета элемента и дать им отражение, скажем в тенях (перламутр) или блеске для губ(стразы)... Каждый отдельный случай требует отдельного решения.
Особенно сложно, если образ в целом загружен деталями и аксессуарами: обильно украшенная прическа, расшитое платье, громоздкий аляпистый букет, в такие моменты кажется что простой классический макияж "погасит" лицо по отношению к платью, прическе, цветам... Сложно удержаться от использования декоративных элементов в такие моменты... Что делать) Остается только играть на цветовых акцентах и нестандартных решениях! дерзайте!

22:00 

Oh, NO! We've been cloned!!
Моя любимая прелестная Ру!

Я ее уже обожаю... Или ее волосы... задумчиво: Ну ты поняла, если однажды проснешься лысой знай- я обрила тебе на шиньены!:))))) Нет ее тоже...

Photobucket
читать дальше


Модель: Несравненная Кэт
Визаж и прическа: Я
Фото by Виталий Сокол

08:08 

Oh, NO! We've been cloned!!

21:30 

Oh, NO! We've been cloned!!
Вчера
7.00 Встать чтобы ехать на учебу
8.00- Забыть позавтракать
9.00 -18.00 Усердно учиться... Уронить на ногу штатив от манекен-головки... Получить локтем в бок от сокурсницы слишком усердно расчесывающей манекен головку.
13.00 - Забыть поесть.
17.30- слинять с учебы на съемки
17.45 Вымокнуть насквозь под дождем
18.30-22.00 СЪЕМКИ . МЕЙК. КРЕАТИВ.
23.00 - приехать домой
23.00-1.00 Общаться с мамой
1.00- попытаться спать...

Сегодня...
7.45 - сползти с кровати
8.15 Забыть поесть
9.00- Учииииииться....
13.00 Забыть пообедать...
13.45 Кефир от жалостливой сокурсницы.
14.00 Почувствовать себя косоруким ничтожеством не сумевшим освоить, всего-то, плетение-штопка (все пряди на голове участвуют в плетении)...
17.00 вяло смотреть на часы
18.00 Выйти из академии
18.15 попасть под дождь без зонта


План на неделю:

Выжить?

11:15 

Oh, NO! We've been cloned!!
А второй образ получился как-то очень невестский:)))



Photobucket

читать дальше

17:21 

Красотыщщща

Oh, NO! We've been cloned!!
И так... Настала пора написать про мой экзамен:)
Начнем с того, что как и всякий в меру нерадивый студентишко я как всегда словила себе на одно место гору приключений.
Во-первых у меня заболела модель. Времени чтобы найти подходящий типаж в сжатые сроки было крайне мало, я металась словно угорелая... Все варианты были.. кхм... либо в ущерб мне или окружающим... Как ни крути выходило одно сплошное расстройство. До кучи во вторник вечерком вырубило интернет... В среду интернет был. Днем... Вечером к моему приходу из института он снова отрубился. На мое счастье две модели догадались позвонить мне сами... И именно они меня и спасли: Танечка, Ангелина - мое вам мерси!
КО всему я затянула с аксессуарами... Кое что я делала на колене в ночь перед репетицией экзамена, обжигаясь горячим клеем, пришпиливая себя к различным предметам и тихо ругая свою лень...

Но это уже не важно... Я сдала... НА ОТЛ+ !!!!
Было тесно, шумно... Еще раз хочу сказать моим моделям ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Девочки, вы стоически терпели мои издевательства. Снимаю шляпу!!!!
Отдельное спасибо так же моей сестре:    именно она высокохудожественно запечатлила мои старания, и не просто сделала пару щелчков затвором, но и целую фотосессию... Леночка, ты лучшая!!!!!!


И.... Поехали!
Немного бэкстейджа
Photobucket

+ еще много

11:32 

Oh, NO! We've been cloned!!
Вчера было ВАУ....
Мастер-класс пленерного типа(community.livejournal.com/fototips_mk/) .... Было быстро, ветренно... Мало времени для креатива... Но все равно прикольно.
Гран мерси  за устройство сего мероприятия....

Ну и кусочек моей работающей спины для разнообразия:)

Photobucket

19:49 

Oh, NO! We've been cloned!!
Ну что дорогие мои...
Я дипломированный визажист на отл+

А еще я пьяна...


Потому фото диплома позже

08:37 

кино-вино-домино

Oh, NO! We've been cloned!!
Благодаря нашей преподавательнице умудрилась попасть в качестве модели на съемку обучающего ролика, для представителей одной из косметических марок....
Из сего этого действа я сделала четыре ОЧЕНЬ важных для себя выводы.
Вывод первый: Зависть человеческая есмь мощная сила. Как только преподавательница озвучила, что хотела бы взять меня и еще одну девушку в качестве моделей, потому что у нас чистая кожа без дефектов, правильные "киношные" лица, то вокруг нас тут же образовалась полоса отчуждения. Другие студенты в большинстве своем обиделись или позавидовали... в общем мы теперь почти изгои.

Вывод второй: В кино я сниматься не буду. Шлак. 20 миллионов раз надо повторить одно и то же действие. Софиты шпарят в лицо а оператор нудит- не жмурь глаза! А как я не буду их жмурить, если мне свет прямо в глаза бьет, он сам пробовал на солнце без очков смотреть? нет? Вот пусть молчит! Жарко. Душно. Нудно.... И отношение аховое- группа съемочная бутербродики пошла себе купила, кофе там. А у нас даже не спросили: вам купить что-нибудь? А мы вообще-то с утра и без обеда.... Ну нафиг ваш голливуд!

Вывод третий: косметика кхм... оставляет желать лучшего. Тени для век- напоминают детские восковые мелки. Очень тяжело, жирно и плохо ложатся. Тушеваться не хотят. Помада с ментолом, но держится плохо, скатывается тут же и цвета как для дальтоников...

Вывод четвертый и самый важный- не выспалась....

21:15 

Oh, NO! We've been cloned!!
20е годы... немое кино...
Женщина вамп... влюбленная страдающая...Нежная...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

17:44 

Oh, NO! We've been cloned!!
Было вчера творческое настроеньице....
Посему для маман был сварен к утренним тостам лимонный курд:
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Благо нашлись забавные баночки- клубнички и симпатичная ленточка:)

А для себя сотворила вот это:
Photobucket

Photobucket

Впервые купила уже готовую хну в кулечке. Что я могу сказать? Смеська слабая. Слабо окрашена, плохо вымешана еще и хвостик у тюбика скосили.... Но в целом неплохо

21:41 

Oh, NO! We've been cloned!!
ак как слишком много угадавших приз получит только Катодий так как угадал даже где я учусь с полпинка!

И да: я буду таки визажистом. А это ох как непросто.
Начнем с того что некоторые личности в группе мягко говоря беспардонные как дети. Но если детям простительно то взрослым людям- нет. Как можно хапать без спроса чужое? Да даже не чужое. Я РАБОТАю с общественной палетой. НУЖНА она мне. Нет. Надо взять и потом на мои вопли кто взял отзовитесь ворчать: а мне надо!
Мне тоже!
Получается полный детский сад- я первый взял, отдай, это МОЕ! Пришлось маркировать не только свои кисти но и каждую мелочь вплоть до баночки дурацких блесток.
А какие мозги надо иметь чтобы лезть пол локоть человеку, который каялом подводит веко? Толчок и я могу попасть модели в глаз! "а мне вот этой теньки чуток" ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Воистину детский сад!
Или скорее дурдом. Потому что в постоянном гуле, редких переругиваниях и трепе то и дело раздаются взрывы хохота. Вот вчера дорвались до "тропиков". Отрабатывали яркий тропический мейк. Попер креатив.
Сегодня лаковые блестки. Хотя какие они нафиг лаковые... Эти блестки у меня везде. Или почти везде. Я не проверяла....

19:53 

Oh, NO! We've been cloned!!
Аховая мне модель сегодня досталась...
Уже на стадии демакияжа, кстати очень обильного, я поняла что тихо зверею.... И это ощущение не покинуло меня весь остаток работы.
Жуть...
За то небольшое время которое я отрабатывала Babydoll, она вертелась, открывала глаза в самый неподходящий момент, умудрилась 20-30 раз позвонить и поговорить по телефону что вот сейчас ей делают мейк.... Я успела узнать что у нее есть Парень, не просто парень а Парень, что скоро они поженятся потому что уже... и так далее...
Да нет... я не в претензии. Но сложно как-то клеить реснички-пучки когда человек хлопает глазами машет правой рукой а левой держит телефон у уха..

Разговоры Ни О Чем

главная