• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Oh, NO! We've been cloned!!
Ура Ура! Ремонт в студии идет полным ходом! Мы крррррасиили (а как же я же визажист, не буду же я гвозди забивать), а точнее белили стены:))) как же стало светло и уютно!!:)














Как же приятно черт возьми трудиться на благо чего-то своего:) Ну не совсем своего, но ставшего таким родным и близким, как второй дом:))))
Да, для внимательных: на фото Оля стоит на лестнице - это лестница в МОЮ будущую гримерочку, думаю повесить мерцающие, типа от перепадов напряжения, красные технически лампочки(такие овальные забранные в решетку), мерцающую же надпись типа "врач", только "визажист", а на чееерррной, чееееррррной лестнице напринтовать отпечатков копыт! Мухахахахаххаха(дьявольский смех)
Для самых самых внимательных- я постриглась! Фото позже! Машусь Волшебница.

00:29 

Oh, NO! We've been cloned!!
Ле, смотрит хоккей, соседи сверху смотрят хоккей... Долби сурраунд блин

11:21 

Oh, NO! We've been cloned!!
Как-то на днях оказалась я в центре, пока ждала запаздывавшую клиентку решила побродить по магазинам. Собственно о чем и пойдет речь. Когда я зашла в один из "бутикоффффф" я долго не могла понять: куда я попала? Толи на склад ветоши для автослесарей, толи в коммисиионку, толи на помойку: сквозь тонированные коричневым витрины едва пробивался тусклый свет, а светильники-псевдоканделябры явно не справлялись с задачей, интерьер в винно-коричнево-грязно-бежевых тонах, вокруг меня на мрачноватых деревянных вешалках и стеллажах, покрашенных темной морилкой, лежали, висели и выставлялись непонятные тряпки мутно-грязновато-мрачного цвета... Я зависла на пару минут и уже собиралась выйти... Мне по весне возжелалось чего-то яркого, насыщенного, сочного так скаазать. И тут ко мне подлетела продавщица и по-щенячьи заглядывая мне в глаза спросила, чтоя ищу. Отказать ей было стыдно: она наверное на проценте сидит, а тут вообще нет покупателей. Угораздило же бедняжку сюда устроится. Ну я и попросила найти мне платье.
* НотаБене- НЕ ВЕДИСЬ НА ЖАЛОСТь! Никогда не ведись на Жалость ДУРА.
Через несколько секунд девушка приволокла мне НЕЧТО. Больше всего это напоминало засаленный холщовый мешок из под картошки, который искупали в слабом растворе марганцовки, а после использовали по назначению еще лет 10, после отдав в качестве игрушки щенкам. На этом великолепии гнездились псевдо-жемчужные бусины-пуговицы и гордый ценник гласивший: платье.... всего-то каких-то 7500р- копейки право слово! Я наверное слегка ошалела от увиденного и, вместо того чтобы сразу отказаться и придумать какую-нибудь отмазку, зачем-то поползла в полутемную примерочную, больше всего напоминающую подворотню в не самом благополучном районе, чтобы померять это рубище, на которое у меня, к слову, и денег то не было (вернее не так, в кошельке деньги были, но явно не на эту вещь). Собственно сидело это так же как и выглядело: мешком, с вытачками в самых неожиданные местах и хлястиком, вообще непонятно зачем оказавшемся на том месте, на которое он был пришит(у меня он сидел где-то в районе жопы). Плюс ко всему снимать и одевать платье нужно было очень осторожно, судя по обработке швов - платье было явно одноразовое. Удрать из магазина по-тихому не получилось, девушка притащила мне еще ворох мешков разных фактур и расцветок...
Удрала с трудом иммитировав звонок на мобильный....
Мне вот что интересно: на что живут такие вот "дизайнеры", которые держат такие магазинчики(аренда в центре Москвы явно дороже 500р в месяц), выплачивают зп продавщицам этих магазинчиков, и шьющих тоннами подобные рубища??? Нет, я понимаю, что есть высокий стиль, подиумные тенденции и бла-бла-бла не всем же носить яркие тряпки с черкизона. Но то что я видела, действительно представляло собой мешкообразный мусор с расползающимися швами, кривыми строчками, непонятного кроя и цвета и без намека на качество как таковое....
Сижу вот удивляюсь. Может тоже в дизайнеры пойти? А что?! Я умею красиво шить муляжным методом!

17:31 

Oh, NO! We've been cloned!!
Photobucket
Влюбилась я в Кипр, в лазурное море, цветы и в ребята впрочем тоже- веселые, отрывные, позитииииивные!:))))
Я не скажу, что работа была простая. Во-первых жарко, все потели, настроение портилось, боялись обгореть, я боялась что потечет косметика. Во вторых- мейк делался прямо на улице, на коленке: рядом стояли любопытные киприоты и галдели:)))) Ехали на машинах в тесноте, с левосторонним движением, переодически наезжая колесом машины на заградительные металические пупырышки: трямблямблямблямблямбубухбабах (за вождение отдельное спасибо Надюше Красниковой- ты Ас, на механике да еще по левой стороне- я бы сдохла!) Но все равно было супер! Кипр- яркий, солнечный, теплый гостеприимный, ребята- веселые отрывные безбашенные, фотографы- по-хорошему стукнутые на голову и милые! Люблю всех!!!
Photobucket

читать дальше

15:35 

Oh, NO! We've been cloned!!
Я частенько приезжаю к клиентам на дом, а дом это что? Это то, что окружает человека каждый день: мебель, растения, интерьер там, люди и... Животные... Так вот, я окончательно убедилась, что не люблю кошек. Нет, может потому, что я тигро-лев по знаку зодиака, конечно, ибо кошачьи между собой не слишком ладят. Но скорее всего из-за их мерзопакостного характера.
1) Только кошка способна просачиваться в ЗАКРЫТУЮ наглухо комнату, где я творю (ни бабушки, ни дети, ни подруги ни тети не умеют так лихо проскальзывать внутрь, как эти хвостатые злыдни)
2) Именно кошки имеют мерзкую привычку тереться и путаться в ногах, когда я прыгаю вокруг невесты совершая таинство макияжа. Мне кажется что они делают это исключительно нарочно, ибо чем еще объяснить их ехидный прищур в этот момент? А я между тем должна а) накрасить РОВНО, РОВНО я сказала. б) не наступить на кошару в) не грохнуться... Я наверное скоро в цирк Дю Солей устроюсь эквилибристом блин!
3) Они зверски линяют, а так как они труться об ноги, то мои черные брюки быстро становятся волосатыми и цветными
4) Они царапаются и нападают на ноги. А на ногах колготки и мозоль! БОЛЬНО
5) Они имеют обыкновение в разгар церемонии развалиться на проходе и потом истошно заорать на наступившего на них фотографа вцепиться в ляжку троюродной куме пятиюрного брата невесты и превратить и без того суматошный выкуп в бедлам!
6) Некоторые любят охотиться на мои баночки и тюбики(имею погрызанный тюбик Carmex)
7) И самое главное: она мерхзопакостная кошь, посмела НАПИСАТЬ НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕЛИРИНКУ !!!!!!! Воняет так, словно это не кошка а скунс... Я побоялась испортить кошачьими писами машинку и тупо выкинула пелерину:(

А еще у меня на них аллергия.

Зетс ит!

23:06 

Oh, NO! We've been cloned!!
Некогда жить, некогда дышать, есть, спать, грустить... Все некогда:)
Столько планов, столько идей, дел, встреч и всего, меня словно подхватил смерч и кружит и кружит и кружит...
Офис на Берзарина изжил себя, теперь я переезжаю к студию к [info]olgavetrova - скоро, уже совсем скоро у меня будет моя уютненькая гримерка с большим светлым окном... А пока... Ремонт. Ужасное слово, ужасный процесс, ненавижу РРРРР
Потом командировка, свадьбы, свадьбы... отдохнуть и снова в бой....
Но знаете что? не устала ни минуточки!

11:55 

love is....

Oh, NO! We've been cloned!!
Любовь это....

.....ужасно переживать, если ты забыл мобильный на работе и не отзываешься на позывные
.....печь твои любимые печеньки в промышленных масштабах
.....30 минут медитировать над 3мя непарными наосками в стирке (куда девается второй носок?)
.....ждать тебя домой из командировок
.....собирать в красивоую коробочку маленькие сувениры с наших свиданий и приключений (билеты в кино с третьего свидания, магнитик из великого новгорода и тп.)
.....разглагольствовать о судьбаз мира, заметить, что ты уже полчаса как спишь, и ни грамма не обидевшись укрыть тебя одеялом
.....кормить тебя завтраками
.....сквозь сон чувствовать твой поцелуй, когда ты утром целуешь меня перед тем как убежать на работу
.....в критической ситуации названивать тебе на мобильный и реветь в трубку
.....сладко засыпать в твоих объятьях
......готовить тебе мясо
.....забывать об обидах
.....радоваться твоим подаркам и знакам внимания вне зависимости от цены и ценности

00:23 

Oh, NO! We've been cloned!!
 Фуууух... Вот и прошел Бал молодых семей- можно выдохнуть.
Скажу честно: Трусиха я просто ужасная.  Трусила всю дорогу. Во-первых ужасно переживала из-за того, что прошляпила встречу участников (кое-кто, не будем показывать пальцем) забыл сказать мне дату, и я на эту дату настроила планов, которые совершенно, никак, категорически невозможно было отменить:)))))

Потом переживала из-за доставшихся мне невест: а вдруг я им не понравлюсь, вдруг они мне не понравятся, вдруг небо упадет на землю и все в таком же духе...

Из-за других визажистов: вдруг упаду лицом в грязь, вдруг буду недостаточно профессиональна, вдруг кто-то при всех будет меня критиковать....

Из-за флористов: а вдруг не те цветы, вдруг перепутают и для моих образов их не хватит, вдруг....

Из-за фотографов: а вдруг увлекутся дургими парами и мои работы не снимут, вдруг снимут но плохо, вдруг...

И знаете что? Зря блин нервничала-то! Гладко все конечно не прошло, а как иначе - это ж я.  С утра, когда я поехала было уже на место сбора- БАБАЦ мою машину заблокировал какой-то чудак на букву М на джипе. Выехать было просто невозможно, на функцию антигравитации для моей мафынки у меня никакой маны не хватит... Истерила. Звонила Лене, Найзе, всем поочереди и психовала в трубку. Счастье, что у меня есть такой замечательный мужчина, мой Леша. Он быстро спустился, завел свою машину и отвез меня, ни слова не сказав про мою истерику.

И все... Дальше был кайф- мои невесты были просто прелестны во всех смыслах слова: работать с ними было легко и приятно, общаться тоже, да еще и красавицы (тут хоть что делай- ничем не испортишь) :))))
Я просто приехала и влилась в работу: вокруг сновали стилисты, играла приятная музыка, переодически из-за спины возникали фотографы, все смеялись и шутили, по-моему ощущение праздника было у всех. Как перед новым годом. Такой кайф.... 
Сами посудите:

Photobucket
Стилисты стилят...
читать дальше


00:24 

Когда ожидание в радость

Oh, NO! We've been cloned!!
Очень, очень, очень приятная вышла съемка. Если быть честной до конца - я всегда немного побаивалась работать с беременными. Не то чтобы я считала, что беременные кусаются... Нет нет. Просто из-за ряда факторов я всегда чуствовала себя рядом с девушками в положении некомфортно: во-первых это неизвестное мне пока еще состояние меня пугает(да я трусиха), во-вторых с беременными моделями очень тяжело работать чисто физически: им тяжело долго сидеть или стоять, приходится часто менять дислокацию (то дать постоять, то посидеть) и у меня от этих "прыжков" все начинает валиться из рук, в-третьих все таки беременность делает психику более ранимой, очень страшно что-то не так сделать или сказать - обидеть, задеть...
Но только не в этот раз. На съемку ехала как на заклание... А уехала заряженная позитивом, с хорошим настроением и букетом гиацинтов :)
Знакомьтесь: Евгения, солнечная, жизнерадостная, замечательная...
Photobucket
Мейкап и стиль: Дарья Радченкова
Фото: Ольга Ветрова
Ассистент: Дольчи

11:02 

Oh, NO! We've been cloned!!
Photobucket

08:17 

Oh, NO! We've been cloned!!
Иногда в студию, приходят настолько солнечные и милые люди, что заряда позитива, полученного от них хватает как минимум на неделю. Вот один из ярчайших примеров:
Photobucket
Модель: Алена
Мейкап и стиль: Дарья Радченкова
Фото: Ольга Ветрова

16:50 

Весна идет! Весне дорогу!

Oh, NO! We've been cloned!!
17 апреля 2011г. в Москве пройдет весенний Бал Молодых Семей.
Это день, когда пары молодых еще раз могут окунуться в сумбур свадебного дня, почуствовать себя звездами, отдавшись в опытные руки стилистов праздника, подставив себя под объективы камер 10 лучших фотографов Москвы.
Тема праздника: "Весна в городе".
Заявки для участия пар присылайте на bal-ms2011@mail.ru
Заявка пишется в свободной форме: укажите ваши имена, контакты для связи, обязательна фотография (в свадебных нарядах). Ждем!

21:49 

Oh, NO! We've been cloned!!

13:31 

Кипр цвета Индиго.

Oh, NO! We've been cloned!!
Юля и Максим - Яркие, подвижные, креативные и веселые. Обожаю таких клиентов, с ними не устаешь в течение работы, а как бы снова подзаряжаешься энергией.
Эта съемка была просто потрясающая. Вкусная как по цветам так и по эммоциям. Кайфовая. Драйвовая. И я совсем не сержусь что меня несмотря на кучу сумок чуть не сдуло в море.
Ребята вы клевые!

Photobucket

читать дальше

Модель: Юля и Максим
Мейкап и стиль: Дарья Радченкова
Фото: Лена Кузнецова

11:26 

Oh, NO! We've been cloned!!
Бывают свадьбы из серии "катастрофа": ломаются лимузины, стилисты, фотографы роняют фотоаппараты а новоиспеченный тесть ставит фингал жениху в бурном порыве произнесения тоста.
Эта свадьба начиналась как истинная катастрофа: я ехала к 5.30 утра на другой конец мира, заехала заправится и все бы ничего, но когда я уже хотела уезжать в мою машину плавно въехал мерседес. Я вышла осмотреть ущерб, и тут сигналка глюкнула и моя машина заблокировалась. СОВСЕМ. Со всем моим скарбом внутри: кистями,  косметикой,  кошельком и мобильным телефоном. Представляете каково мне? 4.30 утра... Я хрен знает где,без денег, без мобильного, без всего. На другом конце меня ждет невеста... Огромное спасибо сотруднику фирмы "Ангел", который приехал и спас меня. И эту свадьбу в общем-то тоже.
Опоздала.  Невеста была без репетиции. Собирала впопыхах....
Знаете это мерзкое ощущение: когда сердце колотится в районе глотки и кажется, что еще чуток и тебя поставят к стенке и расстреляют.
Но я успела, мы не опоздали на лимузины, провели выкуп и невеста была как настоящая принцесса в тот морозный зимний день.
А что я собственно говорю? Смотрите сами.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Мейкап и стиль: Дарья Радченкова

Фото: Кузнецова Елена

19:57 

Сестрица

Oh, NO! We've been cloned!!
Фото мое, образ мой, сестра моя.... ВСЕ МОЕ! АААААААААААААА






Для тех кто не знает на фото моя сестра: Кузнецова Лена она же одна из 7ми первых леди российской свадебной фотографии

17:31 

Oh, NO! We've been cloned!!
проголосуйте плиз за нас с Лешей pvstudio.livejournal.com/15830.html?view=32214#...

11:32 

Oh, NO! We've been cloned!!
Люблю подобные съемки- простой натуральный мейк, естественные волосы... Нежно... Весело... Хорошоооооо....

Photobucket


Модель: Татьяна Михайлова-Сиятвинда
Мейкап и стиль: Дарья Радченкова
Фото: Ольга Ветрова

10:43 

Oh, NO! We've been cloned!!
19:57 

Oh, NO! We've been cloned!!
Вот мы и приехали!  Мы с Лё загорелые, счастливые и ВЛЮБЛЕНННЫЕ... Влюбленные в Таиланд и друг в друга...


Photobucket
еще моря солнца и романтики

Разговоры Ни О Чем

главная