22:49 

мойдодырчатое

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
Читать всем: организатором мероприятий, администраторам салонов, фотографам и модельерам.

Итак: визажист работает кистями, реже пальцами или аэрографом. Кисти и косметика- это замечательное жилище для бактерий, вирусов и прочей бякости, потому кисти надо обязательно мыть и дезинфицировать, так как иначе можно подарить клиенту или модели не только красивый образ, но и еще какую-нибудь бяку в виде бонуса. Рассыпчатую и жировую косметику лучше протирать, снимая верхний слой. Тональное средство в идеале иметь с дозатором.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-06-20 в 23:13 

duster
А меня всегда удивляли девушки, соглашающиеся на рекламный макияж в магазинах. Вот там уж точно ничего не дезинфицируют и не моют! Мажут всех подряд одной кисточкой и одной помадой! Брррррр! А еще видела, как женщины в магазине пробниками губы и глаза мажут. У меня прямо пупырышные мурашки от такого! Неужели не боятся подхватить какую-нибудь прелесть!

2012-06-21 в 00:37 

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
не знаю.,. я сама в шоке- работала как-то по акции, кисти свои мне запретили приносить, дали фирменные- а их реально мало! У меня 3 комплекта. И куча доп кистей. А тут 1 и тот ущербный. Очиститель для кистей криолановский запретили, а у них никакого нет, уносить кисти домой- нельзя, мыть в рабочее время их было тупо некогда, я попробовала помыть в подсобке но их там нельзя было сложить и оставить чтобы высохли и не потеряли форму!!!!! Только сидеть-охранять пока не высохнут. УЖАС! И пока работала там насмотрелась как народ поголовно на себя наносит тестеры!!! БРР.... даже в Маке - поломали кисточки у блесков и поставили рядом стаканчики с одноразовыми- и все равнок акая-нить овца обломком кисточку туда полезет а потом по губам возюкает...Бэээээ

URL
     

Разговоры Ни О Чем

главная