21:50 

Отцы и Дети

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
Я никогда не могла до конца понять мужчин и, видимо, не пойму никогда. Ладно, я еще понимаю, если мужчина отказывается встречаться с детьми, которых он никогда не видел. Я знаю несколько девушек, которые в одиночку воспитывают детей, соавторы беременности утекли в неизвестном направлении, как только запахло жаренным. Попыток встретиться с детьми или хотя бы помочь не предпринимают. НО в этом я их понимаю, сложно любить то чего не знаешь. Мужчины лишены беременности им никогда не сродниться с ребенком так близко, как ощущает родство с ним мать. Они просто не успевают понять. Для них, это все равно, как если бы мы- женщины не переживали беременность, а нам просто в один прекрасный день сообщали: через полгода вам на дом доставят ребенка, ждите. Естественно паника- как это так? Я не готова, не хочу... Меня спросить не забыли?!?! Сложно полюбить ребенка, которого ты не видела, не чувствовала, не держала в руках, так легче убедить себя что ничего и нет. Нас правда тоже никто не спрашивает, выбора у нас и так не особо, или малоприятная процедура или ответственность длинной на всю жизнь. Но у нас есть целая беременность чтобы осознать, привыкнуть, полюбить.
Но вот чего я НИКОГДА не смогу понять и осмыслить, это как можно, поиграв в отца несколько лет, встретив некую профурсетку и сбежав из семьи, полностью вычеркнуть маленького человека из своей жизни. Вот этого я не могу понять. Можно убедить себя в том, что то, чего ты никогда не видел, не существует. Но как можно откреститься от маленького человека, чей жизненный пусть ты видел: видел, как он растет в животе у женщины, которую ты когда-то любил. Держать его маленького, розового и беззащитного на ручках, играть, купать, кормить... Слышать, как тебя первый раз осознанно называют "папа"... А потом "начать жизнь с нуля", полностью вычеркнув "старое" из жизни. При этом, это старое, оно живое, дышит мыслит и страдает, пытаясь понять, почему папа забыл, бросил, предал. Я не понимаю, как можно откреститься от ЧЕГО-ЛИБО вообще, когда ты это уже видел, играл, ласкал (щенок, ребенок, рыбка, хомяк- не важно. Это живое! Это дышит, чувствует....). Или того хуже, завести в новой семье ребенка, возиться с ним, а "старого" даже не навещать. Я понимаю, что лучше никакого папы, чем папа который является раз в сто лет в игрушкой, лениво осматривает чадо, для галочки и более никак себя не проявляет. Но я все равно не могу понять как можно, как вообще возможно, откреститься от ребенка, которого ты видел и любил? Мужчины воистину инопланетяни. И сердце у них явно по-другому устроено.

URL
Комментарии
2012-09-10 в 23:23 

duster
Овечка Долли, к такому отношению со стороны мужчин мы уже привыкли, а вот женщины... Вот истинная загадка! Как, выносив и выкормив, можно отказаться от ребенка? Ну ладно, в роддоме, сразу после родов (хотя и это непостижимо моему уму - почему не сделала аборт). А вот бросить ребенка, которому три года и уйти к другому мужику! Это кем же надо быть? Знаю еще одну особу, которая бросила восьмилетнего сына. Причем она обустроила все так, что осталась жертвой. Якобы отец украл ее ребенка и никто не смог найти. А потом она благополучно вышла замуж за престарелого француза и уехала к нему жить. И ведь прекрасно живут эти... язык не поворачивается назвать их женщинами!

2012-09-11 в 11:44 

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
duster, я извиняюсь, но почему все всё тут же переворачивают на женщин?!?! ТО есть то что мужики ведут себя как мрази последние это по-вашему нормально, а вот женщина вообще должна сидеть и молчать в тряпочку? А не кажется это несправедливым? Я тоже хочу как мужики знаете ли НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Жить в кайф как эти, которым тупо повезло от природы получить пенис

URL
2012-09-11 в 14:22 

duster
Овечка Долли, да я не переворачиваю! Мужиков не понимаю, но могу представить. А вот таких женщин даже представить не могла бы, но знакома с ними. Я считаю, что если уж так сложилось, родился ребенок, ответственность должны нести двое. Никто не мешал ему натянуть презерватив или использовать другие методы. Если мужчина не хочет ребенка, то он его и не сделает. Бывают случаи, когда обманули и т.д., но даже это не оправдывает их безразличия к детям. Головой надо думать, а не членом.
По-моему абсолютно ненормально, когда люди отказываются от своих собственных детей. Их пол при этом не имеет значения. Мужчина, женщина, какая разница, когда речь идет о малыше, который ни в чем не виноват.
Я просто хочу сказать, что не только мужчины бросают детей, но и женщины...

2012-12-02 в 16:00 

Kaf_Cyber
Kaf
обобщать не стоит.

   

Разговоры Ни О Чем

главная