12:47 

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
Очень интересный у меня период в жизни. Мне 26... Все мои подруги замужем, последняя незамужняя выходит замуж летом. И я переживаю сейчас новый подростковый период, фактически. С одной стороны мне зверски хочется замуж, чтобы как все... Но в другой стороны я прекрасно понимаю, что замуж я хочу не более чем для того, чтобы "как все, поддерживать беседу с девчонками и потому что так надо".... А на самом деле я даже к отношениям сейчас не особо готова, я кардинально сменила карьеру и жизнь в 23 года, сейчас я заново открываю себя, свои возможности, мне наконец-то в кайф то, что я делаю. В общем меня рвет на половины: одна часть меня повинуясь инстинктам и стадному чувству ужасно парится из-за одиночества, другая этим одиночеством наслаждается по полной программе и уходит в отрыв. Ну например: я зависаю на съемках и тренировках, прихожу поздно, ухожу рано, работаю неделями без выходных(не подумайте мне в кайф) я порой забываю обо всем с головой уходя в интересный проект, был бы у меня мужчина это неизменно стало бы поводом для скандалов или сомнений. Если бы он любил меня, а я его, я бы рвалась к нему чувствовала угрызения совести за то, что бросила, не уделяю внимания не вижу его. Собственно по этой же причине он бы тоже психовал и злился скорее всего, может не до скандалов но легкий напряг бы ощущался в воздухе. А если нет, это натолкнуло бы меня на мысль, что не так то уж я ему и нужна, а то и вовсе заподозревала бы что-нибудь, ибо странно мужчина меня не видит неделями (про секс я молчу я порой слишком устаю чтобы даже косметику смыть), но молчит, а ну как нашел замену? Про домашние дела я вообще молчу, ибо вчера я складывала в стиральную машину белье в 3 часа ночи. Полусонная умудрилась запихнуть туда цветную вещь и с утра "отложила кирпичей" от страха, что все покрасилось, но мне повезло. Интересно чем этот раздрай закончится и что победит?

URL
Комментарии
2012-12-02 в 13:05 

Efedrin
Люди. Палка. Бить.
Очень интересный у меня период в жизни. Мне 26... Все мои подруги замужем, последняя незамужняя выходит замуж летом. И я переживаю сейчас новый подростковый период, фактически. С одной стороны мне зверски хочется замуж, чтобы как все... Но в другой стороны я прекрасно понимаю, что замуж я хочу не более чем для того, чтобы "как все, поддерживать беседу с девчонками и потому что так надо"....

У меня все точно так же, с той лишь разницей, что через пять месяцев мне 28.

2012-12-02 в 13:08 

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
Я по этому поводу лет до 30 загонятьсяне собираюсь!

2013-01-09 в 22:35 

Cultfan
культурный фанатик
а у меня вот нет такой работы..

2013-11-10 в 12:15 

Anna Gemini
Если ты не можешь управиться со мной в мои худшие дни, ты ни черта не достоин меня в мои лучшие (с)
Это круто, что есть такая работа, что аж дух захватывает) искренне завидую людям, которые нашли себя)
А семья и дети... две моих одноклассницы вышли замуж в 18 и развелись к 22, когда замуж вышла я... Так что всё так сложно) Да и, я где-то читала, чем позже выходишь замуж, тем, как правило, крепче брак)

     

Разговоры Ни О Чем

главная